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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2237
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Zambrano, Fabian | es_ES |
dc.creator | Salazar Naranjo, Veronica Alexandra | es_ES |
dc.date | 2005 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-21T18:08:40Z | - |
dc.date.available | 2015-05-21T18:08:40Z | - |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.other | 26505 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2237 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Tema. Problema general. Justificación e importancia. Delimitación del tema. Marco teórico. Marco conceptual. Metodología de la investigación. Técnicas. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | BEBIDAS | es_ES |
dc.subject | FENG SHUI | es_ES |
dc.subject | HOTELERIA | es ES |
dc.subject | SERVICIO DE CALIDAD | es ES |
dc.subject | VENTAS | es ES |
dc.title | Implementación de un establecimiento de alimentos y bebidas utilizando la filosofía del feng shui, para reforzar la técnica de ventas y servicio de calidad | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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