Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2237
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorZambrano, Fabianes_ES
dc.creatorSalazar Naranjo, Veronica Alexandraes_ES
dc.date2005es_ES
dc.date.accessioned2015-05-21T18:08:40Z-
dc.date.available2015-05-21T18:08:40Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.other26505-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2237-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsTema. Problema general. Justificación e importancia. Delimitación del tema. Marco teórico. Marco conceptual. Metodología de la investigación. Técnicas.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectBEBIDASes_ES
dc.subjectFENG SHUIes_ES
dc.subjectHOTELERIAes ES
dc.subjectSERVICIO DE CALIDADes ES
dc.subjectVENTASes ES
dc.titleImplementación de un establecimiento de alimentos y bebidas utilizando la filosofía del feng shui, para reforzar la técnica de ventas y servicio de calidades_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
26505_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.