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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21575
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Arguello, Yolanda | es_ES |
dc.creator | Luna Estrada, Magaly Daniela | es_ES |
dc.date | 2012 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T03:00:32Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T03:00:32Z | - |
dc.date.issued | 2012 | es_ES |
dc.identifier.other | 47751 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21575 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Marco teórico. Resultados. Plan de mejoras de BPM en la industria productos lácteos frontera. Conclusiones y recomendaciones | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS FACULTAD:INGENIERÍA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | SISTEMA DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | es_ES |
dc.subject | EMPRESA PRODUCTOS LACTEOS FRONTERA CIA. LTDA. | es_ES |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA BPM BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA PRODUCTOS LACTEOS FRONTERA, BASADO EN EL REGLAMENTO LEGAL VIGENTE | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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