Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21575
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorArguello, Yolandaes_ES
dc.creatorLuna Estrada, Magaly Danielaes_ES
dc.date2012es_ES
dc.date.accessioned2021-03-11T03:00:32Z-
dc.date.available2021-03-11T03:00:32Z-
dc.date.issued2012es_ES
dc.identifier.other47751es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21575-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Marco teórico. Resultados. Plan de mejoras de BPM en la industria productos lácteos frontera. Conclusiones y recomendacioneses_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS FACULTAD:INGENIERÍA DE ALIMENTOSes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectINGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectSISTEMA DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAes_ES
dc.subjectEMPRESA PRODUCTOS LACTEOS FRONTERA CIA. LTDA.es_ES
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA BPM BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA PRODUCTOS LACTEOS FRONTERA, BASADO EN EL REGLAMENTO LEGAL VIGENTEes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
47751_1.pdf109.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.