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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21477
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Gonzalez, Fausto | es_ES |
dc.creator | Leon Armas, Norma Estefania | es_ES |
dc.date | 2016 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-02-20T03:02:57Z | - |
dc.date.available | 2021-02-20T03:02:57Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.other | 64007 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21477 | - |
dc.description.abstract | Chatre catering & eventos es una empresa que se dedica a la producción de eventos y servicio de catering dentro de la ciudad de Quito, es un establecimiento de primera categoría; está dirigida a personas de clase media- alta de 35 años en adelante, dicha empresa fue creada en el año 1996; es una empresa familiar que brinda el servicio de organización de eventos sociales y corporativos, con una capacidad máxima de 500 personas. El principal problema que se da en esta empresa es la falta de organización al momento de establecer tareas a cada uno de los colaboradores, no existe una normativa a seguir, no hay funciones específicas para cada trabajador, es necesario implementar un manual de procedimientos para poder ponerlo en práctica al momento de planificar un evento y para que el desarrollo del mismo tenga éxito. Esto ha generado la inconformidad de varios clientes y se ha recibido quejas formales en cuanto al incumplimiento y desorganización en la planificación de cada uno de los eventos. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACION HOTELERA | es_ES |
dc.subject | BANQUETES | es_ES |
dc.subject | COMIDAS | es_ES |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | es_ES |
dc.subject | INGENIERO EN GESTION HOTELERA | es_ES |
dc.title | Propuesta de un manual de procedimientos para la planificación de eventos, atención y servicio al cliente en Chatre Catering & Eventos ubicado en la Ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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