Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21477
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorGonzalez, Faustoes_ES
dc.creatorLeon Armas, Norma Estefaniaes_ES
dc.date2016es_ES
dc.date.accessioned2021-02-20T03:02:57Z-
dc.date.available2021-02-20T03:02:57Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.other64007es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21477-
dc.description.abstractChatre catering & eventos es una empresa que se dedica a la producción de eventos y servicio de catering dentro de la ciudad de Quito, es un establecimiento de primera categoría; está dirigida a personas de clase media- alta de 35 años en adelante, dicha empresa fue creada en el año 1996; es una empresa familiar que brinda el servicio de organización de eventos sociales y corporativos, con una capacidad máxima de 500 personas. El principal problema que se da en esta empresa es la falta de organización al momento de establecer tareas a cada uno de los colaboradores, no existe una normativa a seguir, no hay funciones específicas para cada trabajador, es necesario implementar un manual de procedimientos para poder ponerlo en práctica al momento de planificar un evento y para que el desarrollo del mismo tenga éxito. Esto ha generado la inconformidad de varios clientes y se ha recibido quejas formales en cuanto al incumplimiento y desorganización en la planificación de cada uno de los eventos.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherCIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADMINISTRACION HOTELERAes_ES
dc.subjectBANQUETESes_ES
dc.subjectCOMIDASes_ES
dc.subjectSERVICIO AL CLIENTEes_ES
dc.subjectINGENIERO EN GESTION HOTELERAes_ES
dc.titlePropuesta de un manual de procedimientos para la planificación de eventos, atención y servicio al cliente en Chatre Catering & Eventos ubicado en la Ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
64007_1.pdf4.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.