Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21051
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dc.contributorBenalcázar, Luises_ES
dc.creatorAcuña Salto, Ana Patriciaes_ES
dc.date2020es_ES
dc.date.accessioned2020-10-22T03:00:41Z-
dc.date.available2020-10-22T03:00:41Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.other72928es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21051-
dc.description.abstractEste tema propuesto no ha sido previamente investigado, por lo tanto, se procede a ser analizado e investigado por el motivo de conocer la factibilidad de la creación de un restaurante de comida ecuatoriana en la parroquia de Baños de Cuenca con la finalidad de promover la economía de la zona, plazas de empleo y servicios de calidad. (Cooper, Floody y McNeill, 2002) afirman que “un restaurante o un bar es un negocio pequeño de ventas al por menor, especializado en un producto o servicio que se le ofrece a un sector particular del mercado” (p.XV). El restaurante es un negocio dirigido a un segmento de mercado que busca satisfacer sus necesidades o deseos alimenticios brindando un servicio de calidad y un producto de calidad que compensen los mismos. Es importante analizar factores como el lugar en donde estará ubicado el establecimiento de alimentos y bebidas, los atractivos turísticos que existen a su alrededor, la afluencia que tiene la zona, la competencia y demanda. Dentro de los factores a analizar para la creación de un restaurante también se menciona que el análisis financiero y el estudio de mercado son fundamentales para determinar si el proyecto o la propuesta del mismo es factible o no.es_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.publisherCIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:ADMINISTRACIÓN HOTELERAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADMINISTRACION HOTELERAes_ES
dc.subjectHOTELERIAes_ES
dc.subjectPROVINCIA DEL AZUAYes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectINGENIERO EN ADMINISTRACION HOTELERAes_ES
dc.subjectPARROQUIA DE BAÑOSes_ES
dc.titlePropuesta de factibilidad de un restaurante de comida ecuatoriana ubicado en la parroquia de Baños de Cuenca, Cantón Cuenca, Provincia del Azuayes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
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