Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2090
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorSalazar, Raules_ES
dc.creatorSandoval Quishpe, Monica Gabrielaes_ES
dc.date2011es_ES
dc.date.accessioned2015-05-21T18:08:22Z-
dc.date.available2015-05-21T18:08:22Z-
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.other44962-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2090-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsAntecedentes del negocio. Fundamentos para la estandarización de procesos. Análisis situacional. Desarrollo e implementación de la estrategia de mejoramiento. Evaluación de los beneficios a obtenerse con la aplicación del proyecto. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHOTELERIAes_ES
dc.subjectINGENIERO EN EMPRESAS HOTELERASes_ES
dc.subjectRESTAURANTE ENCEBOLLADOS Y CEVICHES LOS DE LAS 5 ESQUINASes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes ES
dc.titleEstandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "Encebollados y Ceviches de las 5 esquinas" en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
44962_1.pdf1.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.