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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2090
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Salazar, Raul | es_ES |
dc.creator | Sandoval Quishpe, Monica Gabriela | es_ES |
dc.date | 2011 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-21T18:08:22Z | - |
dc.date.available | 2015-05-21T18:08:22Z | - |
dc.date.issued | 2011 | es_ES |
dc.identifier.other | 44962 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2090 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Antecedentes del negocio. Fundamentos para la estandarización de procesos. Análisis situacional. Desarrollo e implementación de la estrategia de mejoramiento. Evaluación de los beneficios a obtenerse con la aplicación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | HOTELERIA | es_ES |
dc.subject | INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE ENCEBOLLADOS Y CEVICHES LOS DE LAS 5 ESQUINAS | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es ES |
dc.title | Estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "Encebollados y Ceviches de las 5 esquinas" en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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