Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2010
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorCarrasco, Santiagoes_ES
dc.creatorGomez Benalcazar, Silvana Lorenaes_ES
dc.date2010es_ES
dc.date.accessioned2015-05-21T18:08:13Z-
dc.date.available2015-05-21T18:08:13Z-
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.other41176-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2010-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Antecedentes de la investigación. Mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación contable económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCREACION DE UNA EMPRESA PROCESADORA DE PULPA DE CHAMBUROes_ES
dc.subjectEMPRESASes_ES
dc.subjectINGENIERO DE EMPRESASes_ES
dc.subjectPULPA DE CHAMBUROes ES
dc.titleEstudio de factibilidad para el diseño de un restaurante cafetería en un SPA ubicado en el Batán sector norte de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41176_1.pdf960.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.