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dc.contributorGarcia, Marcoses_ES
dc.creatorParedes Andrade, Estuardo Rafaeles_ES
dc.date2009es_ES
dc.date.accessioned2015-05-21T18:08:08Z-
dc.date.available2015-05-21T18:08:08Z-
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.other37827-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1949-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Factores que intervienen en la realización del proyecto. Investigación de mercados. Ingeniería del proyecto. Plan de marketing. Estudio del impacto ambiental. Plan financiero. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE CACHAMA BLANCAes_ES
dc.subjectCREACION DE UNA EMPRESAes_ES
dc.subjectEMPRESASes_ES
dc.subjectINGENIERO DE EMPRESASes ES
dc.subjectPRODUCCION DE CACHAMA BLANCAes ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una empresa que se dedique a la producción de cachama blanca en loreto provincia de Orellana, para su comercialización en hoteles cuatro y cinco estrellas ubicados en el Distrito Metropolitano de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
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