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Title: Shawarma con carne de cerdo en servicio de comida rápida en El Carmen Manabí 2012.
Author(s): Castro Vidal, Jefferson Mauricio
Thesis Director: Trujillo Aulestía, María Gabriela
Type: bachelorThesis
Keywords: CARNE DE CERDO;COMIDA RAPIDA;GASTRONOMIA;TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA;SHAWARMA
Issue Date: 2012
Publisher: CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: El Shawarma, es un plato originario del Medio Oriente que consiste en finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera asada en un asador vertical, consumidas en el interior de un pan de pita junto con vegetales y otros acompañamientos. En este trabajo se detalla la elaboración del “SHAWARMA CON CARNE DE CERDO EN UN SERVICIO DE COMIDA RAPIDA”. El objetivo central de esta tesis es poder ofrecer el Shawarma de carne de cerdo entre la población del cantón el Carmen como una nueva alternativa en comida rápida ya que según los estudios realizados en el cantón no existe ningún tipo de producto con esta características. El nivel de aceptación del Shawarma se ha establecido en concordancia a las encuestas realizadas en un barrio determinado del cantón y además de haber realizado una degustación del producto a estudiantes de gastronomía y agroindustrias de la Universidad Tecnológica Equinoccial campus Santo domingo, ya que son conocedores de la materia para poder determinar el mejor sabor y textura del Shawarma. Además en este trabajo se podrá encontrar lo que es una receta estándar su diseño y la receta estándar de el shawarma, el formato de la receta estándar de costos también con su respectivo diseño y la rentabilidad que puede obtener el Shawarma y su procedimiento, al igual que la tabla calórica la cual determina la cantidad de calorías que tiene el Shawarma, diseño y presentación del shawarma conjuntamente con el logo representativo.
Table of contents: Contenido: Problema de la investigación. Justificación. Objetivos. El shawarma. Ingredientes para preparar shawarma. Características. Cambios producidos del sha arma. Shawarma el negocio de comida rápida crece en Guayaquil. Carne de cerdo. Técnicas de cocción. Técnicas de conservación. Adobos. Verduras. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19278
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