Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1896
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorGonzalez, Faustoes_ES
dc.creatorRivadeneira Perez, Andrea Carolinaes_ES
dc.date2009es_ES
dc.date.accessioned2015-05-21T18:08:03Z-
dc.date.available2015-05-21T18:08:03Z-
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.other35793-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1896-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Evaluación financiera. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCREACION DE UNA HOSTERIAes_ES
dc.subjectHOSTERIA AGRO TURISTICAes_ES
dc.subjectHOTELERIAes_ES
dc.subjectINGENIERO EN EMPRESAS HOTELERASes ES
dc.titlePropuesta de creación de una hostería agro turística en la parroquia de San José de Minases_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35793_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.