Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18872
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorFreire, Luises_ES
dc.creatorSánchez Jarrín, Diego Ricardoes_ES
dc.date2019es_ES
dc.date.accessioned2019-05-15T03:09:34Z-
dc.date.available2019-05-15T03:09:34Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.other71266es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/18872-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsLa parroquia de Mindo es uno de los principales lugares para realizar turismo en el Ecuador, debido a su belleza natural, cultura, gastronomía, biodiversidad y pasaje. Cada año, recibe miles de turistas en busca de aventura, relajación y convivencia con la naturaleza. La hostería el Carmelo es uno de los establecimientos hoteleros más importante de Mindo, en el cual se puede realizar actividades como canopy, rafting, montar a caballo, observar aves, mariposas y disfrutar de sus instalaciones como cabañas del árbol, piscinas, sauna, restaurant, bar; cada uno adaptado al entorno natural de la zona. Para brindar un mejor servicio al cliente y ser una de las mejores hosterías del país, El Carmelo decide crear una segunda etapa, en la cual se proporcione nuevos equipamientos y servicios para el visitante, organizados a lo largo de las 25 hectáreas de extensión que posee. He impulsado un ambicioso proyecto llamado “Termas – Spa”, el cual integra al hombre con la naturaleza y le brinda al usuario una experiencia de equilibro, armonía, paz y relajación emulando formas, funciones, principios y estrategias de diseño sostenible. El juego y manejo de los espacios, alturas y niveles, hacen que el proyecto participe con la topografía existente. Produce la sensación de cavernas y espacios naturales escondidos muy típicos de la zona. La naturaleza se vuelve protagonista en el diseño arquitectónico, la luz natural crea espacios abiertos, ideales para vivir una experiencia única. La idea nace pensando en el desarrollo psicológico y de las sensaciones del usuario, reviviendo experiencias y haciendo al objeto arquitectónico único en el Ecuador; de esta manera se genera turismo natural, ayudando al desarrollo ecológico, social y económico de Mindo.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherARQUITECTURA Y URBANISMO FACULTAD:ARQUITECTURAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDISEÑO ARQUITECTONICOes_ES
dc.subjectHOSTERIASes_ES
dc.subjectPARROQUIA DE MINDOes_ES
dc.subjectSPAes_ES
dc.subjectARQUITECTOes_ES
dc.subjectTERMASes_ES
dc.titleDiseño arquitectónico de la segunda etapa de la hostería ecológica El Carmelo en Mindo- Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
71266_1.pdf24.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.