Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1879
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorDavila, Leopoldoes_ES
dc.creatorYanez Quintana, Paula Ceciliaes_ES
dc.date2008es_ES
dc.date.accessioned2015-05-21T18:08:01Z-
dc.date.available2015-05-21T18:08:01Z-
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.other35636-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1879-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico de la Hosteria El Prado. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHOSTERIA EL PRADOes_ES
dc.subjectHOSTERIASes_ES
dc.subjectHOTELERIAes_ES
dc.subjectINGENIERO EN ADMINISTRACION HOTELERAes ES
dc.subjectPARROQUIA YARUQUIes ES
dc.subjectPROYECTO HOTELEROes ES
dc.subjectSECTOR PARCALOMAes ES
dc.titlePropuesta para la puesta en marcha y funcionamiento de la Hostería El Prado ubicada en el sector Parcaloma, parroquia Yaruquí, cantón Quito, provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35636_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.