Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
TESIS - UIO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 26 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana del cantón Quevedo de la provincia de Los Ríos y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Fernandez, Juan
2014
Estudio sobre la calidad de los productos y servicios al cliente en el Restaurante El Coyote de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Rosero, Lucy
2013
Estudios sobre la calidad de los productos y servicios al cliente en el Restaurante Hunter´s de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Rosero, Lucy
2013
Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el Restaurante Naguara de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Muñoz, Harold
2013
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Macabea en el cantón Morona, de la provincia de Morona Santiago y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Melo, Alberto
2013
Diseño de un manual de procedimientos para las áreas administrativas y operativas del Parador La Finca de la ciudad de Latacunga
Muñoz, Schubert
2013
Implementación de un manual para el buen manejo de la salud e higiene alimentaria para restaurantes nuevos
Guamialama, Jaime
2014
Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el Restaurante de segunda categoría Negra Mala, de la Ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Rosero, Lucy
2010
Propuesta de creación de un lounge bar estilo americano en la parroquia de Cumbayá
Larrea, María De Lourdes
2011
Estudio de factibilidad para la creación de un café-resto bar ecológico cultural en la parroquia Chillogallo al sur de Quito
Larrea, María De Lourdes
Discover
Author
2
Cobo Cordero, Silvia Daniela
1
Abril Velastegui, Ana Stephania
1
Arias Espinosa, Ana Estefania
1
Chavez Estrella, Maria Magdalena
1
Cisneros Bastidas, Esteban Andrés
1
Condor Fernandez, Danny Paul
1
Godoy Ruiz, Jaime Sebastian
1
Gonzalez Guaitarilla, Steve Eduardo
1
Icaza Proaño, Elsa Geovanna
1
Loarte Montesdeoca, Oscar David
.
next >
Subject
23
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
12
ADMINISTRACION HOTELERA
10
CAFETERIAS
7
HOTELERIA
4
PROYECTOS DE INVERSION
3
COCINA ECUATORIANA
2
ATENCION AL CLIENTE
2
GASTRONOMIA
1
BARES
1
COCINA MEXICANA
.
next >
Date issued
1
2018
1
2017
8
2016
3
2015
1
2013
1
2012