Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 26 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2013Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana del cantón Quevedo de la provincia de Los Ríos y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaFernandez, Juan
2014Estudio sobre la calidad de los productos y servicios al cliente en el Restaurante El Coyote de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramientoRosero, Lucy
2013Estudios sobre la calidad de los productos y servicios al cliente en el Restaurante Hunter´s de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramientoRosero, Lucy
2013Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el Restaurante Naguara de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramientoMuñoz, Harold
2013Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Macabea en el cantón Morona, de la provincia de Morona Santiago y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaMelo, Alberto
2013Diseño de un manual de procedimientos para las áreas administrativas y operativas del Parador La Finca de la ciudad de LatacungaMuñoz, Schubert
2013Implementación de un manual para el buen manejo de la salud e higiene alimentaria para restaurantes nuevosGuamialama, Jaime
2014Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el Restaurante de segunda categoría Negra Mala, de la Ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramientoRosero, Lucy
2010Propuesta de creación de un lounge bar estilo americano en la parroquia de CumbayáLarrea, María De Lourdes
2011Estudio de factibilidad para la creación de un café-resto bar ecológico cultural en la parroquia Chillogallo al sur de QuitoLarrea, María De Lourdes