Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
TESIS - UIO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 74 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
Proyecto de factibilidad para la creación de cabañas ecológicas en la Comunidad Nanegalense, parroquia Nanegal, al noroccidente de Pichincha
Buenaño, Manuel
2013
Diseño de un manual de procedimientos para las áreas administrativas y operativas del Parador La Finca de la ciudad de Latacunga
Muñoz, Schubert
2013
Elaboración del plan de mejoramiento del área operativa de la empresa de catering y eventos platobar ubicada en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi
Jimenez, Doris
2014
Plan de mejoramiento operativo del Hostal Selmar en el área de alojamiento, ama de llaves y recepción ubicado en el barrio las peñas, cantón Eloy Alfaro, provincia de Esmeraldas
Gonzalez, Lisset
2014
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante en Quito sector La Mariscal aplicando la técnica multisensorial en la gastronomía ecuatoriana
Hidalgo, Dimitri
2014
Estudio y propuesta de mejoramiento de la infraestructura y servicios ofertados a personas discapacitadas en hoteles 4 y 5 estrellas de la ciudad de Quito
SantaMaría, Marco
2014
Propuesta de mejoramiento del área operativa en La Posada de Tigua, (Hacienda Tigua-Chimbacucho) sector Tigua vía Latacunga - La Maná, provincia de Cotopaxi
Rivas, Ricardo
2013
Implementación de un manual para el buen manejo de la salud e higiene alimentaria para restaurantes nuevos
Guamialama, Jaime
2014
Plan de mejoramiento del área de bar del Restaurante Friday en la ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2014
Elaboración de un manual de procesos y procedimientos para la logística de adquisición, almacenamiento y control de alimentos y bebidas en el área de compras y bodegas del Quito Tenis y Golf Club
Benalcazar, Luis
Discover
Author
2
Chuquimarca Pérez, Erika Rosario
2
Cobo Cordero, Silvia Daniela
2
Leon Armas, Norma Estefania
2
Lucero Llerena, Silvia Patricia
2
Saltos Perugachi, Vilma Belen
1
Abril Velastegui, Ana Stephania
1
Arcos Arevalo, Anggie Andrea
1
Arias Espinosa, Ana Estefania
1
Avila Sosa, Estefania Gissel
1
Berrutti Gallegos, Stephanie
.
next >
Subject
60
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
16
HOSTERIAS
16
HOTELES
12
RESTAURANTES
11
SERVICIO AL CLIENTE
8
CAFETERIAS
6
PROYECTOS DE INVERSION
6
SERVICIO DE ALIMENTACION
5
TURISMO
4
HOSTALES
.
next >
Date issued
3
2017
30
2016
11
2015