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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1851
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Vasquez, Wilson | es_ES |
dc.creator | Espinosa Jarrin, Denisse Cecibel | es_ES |
dc.date | 2007 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-21T18:07:58Z | - |
dc.date.available | 2015-05-21T18:07:58Z | - |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.other | 34247 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1851 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Planteamiento del problema. Marco conceptual. Diagnóstico situacional de la empresa. Análisis organizacional. Presupuestos. Conclusiones y recomendaciones. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | HOTELERIA | es_ES |
dc.subject | PLAN DE MEJORAMIENTO | es_ES |
dc.subject | PROYECTO HOTELERO | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE BOLINOS | es ES |
dc.title | Plan de mejoramiento continuo del restaurante Bolinob en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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