Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1851
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorVasquez, Wilsones_ES
dc.creatorEspinosa Jarrin, Denisse Cecibeles_ES
dc.date2007es_ES
dc.date.accessioned2015-05-21T18:07:58Z-
dc.date.available2015-05-21T18:07:58Z-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.other34247-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1851-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsPlanteamiento del problema. Marco conceptual. Diagnóstico situacional de la empresa. Análisis organizacional. Presupuestos. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHOTELERIAes_ES
dc.subjectPLAN DE MEJORAMIENTOes_ES
dc.subjectPROYECTO HOTELEROes_ES
dc.subjectRESTAURANTE BOLINOSes ES
dc.titlePlan de mejoramiento continuo del restaurante Bolinob en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
34247_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.