Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
ESTUDIO SOBRE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS Y SERVICIO AL CLIENTE EN LA EMPRESA DE CATERING AEREO SERVICIO A BORDO DE AROSTAR "SAB" DE LA CIUDAD DE QUITO Y PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE MEJORAMIENTO
Jimenez, Doris
2013
Plan de mejoramiento integral de la Hostería Arrayán y Piedra ubicado en la parroquia Sevilla Don Bosco, cantón Morona, provincia de Morona Santiago
Larrea, María De Lourdes
2013
Pla de factibilidad para la creación de un restaurante móvil que ayude a la preservación de la cultura en la zona del valle de Tumbaco
Benalcázar, Luis
Discover
Author
1
Delgado Rivadeneira, Yadira Leticia
1
Novoa Maroto, Andres Patricio
1
Pila Guaman, Rene David
Subject
2
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
1
ATENCION AL CLIENTE
1
CREACION DE UN RESTAURANTE
1
HOSTERIA ARRAYAN
1
LICENCIADO EN ADMINISTRACION DE E...
1
PARROQUIA DE TUMBACO
1
PLAN DE MEJORAMIENTO
1
RESTAURANTES
1
SERVICIO AL CLIENTE
1
SERVICIO DE CATERING
.
next >