Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 18 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Plan de marketing para el reposicionamiento del Hotel Oceanic ubicado en Tonsupa provincia de Esmeraldas
Arteaga, Edwin
2009
Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de reinserción social para jóvenes adictos a las drogas en el Valle de Nayón
Prada, Doris
2010
Plan de marketing del restaurante Cava-Bar "Casa de Los Geranios" ubicados en la calle La Ronda en la ciudad de Quito
Cueva, Jaime
2011
Plan de mejoramiento integral para el Hotel Cabañas del Sol Dorado, ubicadas en Tonsupa, provincia de Esmeraldas
Salazar, Raul
2011
Estandarización de los procesos productivos y de servicio del restaurante "Encebollados y Ceviches de las 5 esquinas" en la ciudad de Quito
Salazar, Raul
2011
Proyecto de factibilidad para la creación de un catering service en el sector de Iñaquito de la ciudad de Quito
Calderon, Boanerges
2011
Proyecto de factibilidad para la creación del restaurante de comida contemporánea con sus anuncios publicitarios comestibles
Jimenez, Doris
2011
Plan de marketing para el desarrollo hotelero y turístico del cantón Mejía
Vasconez, Lauro
2009
Implementación de un plan de capacitación hotelera de servicio en el Restaurante La Querencia de Quito
Ortiz, Washington
2010
Estudio de factibilidad para la creación de un departamento de recreación y animación para el Hotel Hilton Colón Quito - Pichincha
Salazar, Raul
Discover
Author
1
Auqui Armas, Nelly Alicia
1
Balladares Noboa, Diego Leonardo
1
Cedeño Bustamante, Laila Paola
1
Cisneros Echeverria, Geovanny Fer...
1
Enriquez Jaramillo, Carolina Este...
1
Garzon Patiño, Ximena Gabriela
1
Jimenez Peñaranda, Maria Fernanda
1
Jumbo Vera, Gerard Marcel
1
Landeta Jacome, Diego Fernando
1
Largo Ocampo, Nelson Ricardo
.
next >
Subject
2
CREACION DE UN RESTAURANTE
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
CANTON MEJIA
1
CAPACITACION HOTELERA
1
CATERING
1
CENTROS DE REHABILITACION
1
CHOCOLATE
1
CREACION DE UNA HOSTERIA
1
EMPRESA THE TESALIA SPRINGS CO
1
EVENTOS
.
next >