Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
Diseño de un plan de mejoramiento continuo en el área de alimentos y bebidas para pequeñas y medianas empresas ubicadas en Guayllabamba
Rivas, Ricardo
2003
Estaándares, calidad y generación de desechos en procesos de producción de alimentos y bebidas de los hoteles de primera categoría de la Ciudad de Quito
Dobronsky, María
2004
Manejo higiénico de alimentos en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de Quito:formulación de una propuesta para el control, capacitación y seguimientos
Dobronsky, María Fernanda
Discover
Author
1
Arcos Yugsi, Nancy Cumanda
1
Godoy Saker, Diana Alexandra
1
Paez Cardenas, Maria Cristina
Subject
2
BEBIDAS
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
1
CALIDAD TOTAL
1
CIUDAD DE QUITO
1
EMPRESAS HOTELERAS
1
HIGIENE DE ALIMENTOS
1
PARROQUIA DE GUAYLLABAMBA
1
PROYECTO HOTELERO
1
RESTAURANTES DE QUITO
Date issued
1
2007
1
2004
1
2003