Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
Proyecto de implementación de un yoga-spa en la ciudad de Quito
Galiano, Christian
2006
Propuesta de implementación de un bar hexagonal para la ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2006
Propuesta de creación de un lonchero ambulante para trabajadores de fábricas y comerciantes informales del sector de Chillogallo y la Ecuatoriana en la ciudad de Quito
Dobronsky, María Fernanda
2004
Creación de un restaurante de primera categoría dentro del nuevo aereopuerto internacional de Quito
Sanchez, Carlos
2005
Proyecto de creación de un restaurante de lujo con espectáculo títpico en la ciudad de Quito
Arteaga, Edwin
2004
Creación de un hotel de lujo con características de la época colonial en el Centro Histórico de Quito
Rivas, Ricardo
2003
Análisis y propuesta de mejoramiento administrativo, operativo y de servicio de los hostales de primera categoría de la Ciudad de Quito
Dobronsky, María
2003
Diagnóstico y evaluación del departamento de producción de alimentos de los establecimientos de salud privados de la Ciudad de Quito para la optimización del servicio
SantaMaría, Marco
2003
Elaboración de una guía especializada de establecimientos hoteleros de primera categoría de la Ciudad de Quito como estrategia promocional en Mercados Internacionales
Arteaga, Edwin
2004
Manejo higiénico de alimentos en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de Quito:formulación de una propuesta para el control, capacitación y seguimientos
Dobronsky, María Fernanda
Discover
Author
1
Aguilar Piedra, Evelyn Cristina
1
Alvarez Yanez, Patricio Fernando
1
Aquino Sanchez, Edison Cornelio
1
Armas Coral, Viviana Del Pilar
1
Cajas Obando, Rosa Beatriz
1
Godoy Saker, Diana Alexandra
1
Gonzalez Gonzalez, Ana Maria
1
GRIJALVA, EVELYN
1
Hernandez Machado, Ana Lucia
1
López, Karina
.
next >
Subject
5
PROYECTO HOTELERO
1
AEROPUERTO INTERNACIONAL DE QUITO
1
ALIMENTOS
1
CALIDAD DE SERVICIO
1
CALIDAD DE SERVICIOS
1
CAPACITACION
1
CREACION DE UN BAR
1
DIETETICA
1
ESTABLECIMIENTO HOTELERO
1
HIGIENE DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
1
2007
1
2006
2
2004
3
2003