Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1780
Título : Propuesta de creación de un lonchero ambulante para trabajadores de fábricas y comerciantes informales del sector de Chillogallo y la Ecuatoriana en la ciudad de Quito
Autor : Maldonado Paredes, Daniela Susana
Director: Dobronsky, María Fernanda
Tipo: bachelorThesis
Palabras clave : CIUDAD DE QUITO;HOTELERIA;PROYECTO HOTELERO
Fecha de publicación : 2006
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Descripción administrativa. Estudio financiero. Evaluación financiera. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1780
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
30062_1.pdf1,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.