Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2007
Propuesta para la promoción de deportes de aventura utilizando los recursos naturales del cantón Pimampiro y comunidades aledañas, provincia de Imbabura
Cruz, Juan
2008
La Estación Biológica y Bioreserva Marina Congal, un potencial para el desarrollo del ecoturismo y la conservación del choco ecuatoriano
Fernandez, Diana
2008
Creación de la ruta "Redescubriendo los Espacios Olvidados de Nuestra Música Nacional" en el Distrito Metropolitano de Quito
Avila, Ramiro
2008
Plan de desarrollo turístico para el cantón San Miguel de los Bancos, noroccidente de la provincia de Pichincha
Onofa, Angel
2008
Nuevas actividades de turismo de aventura en la parroquia de Pacto, provincia de Pichincha
Mora, Nancy
2008
Análisis de los productos ecoturísticos de la provincia de Cotopaxi
Arteaga, Edwin
2008
Turismo de aventura en el cantón el Chaco de la provincia del Napo
Cruz, Juan
2008
El turismo sustentable y su influencia en el ecoturismo del Ecuador
Endara, Alexandra
2008
FORTALECIMIENTO DE LA REDER COMO ENTIDAD DE AUTOCONTROL DE ESTRUCTURAS FINANCIERAS LOCALES FORMALES E INFORMALES VINCULADAS AL FONDO ECUATORIANO POPULORUM PROGRESSIO FEPP
Ninguno
2008
PROPUESTA GASTRONOMICA PARA LA UTILIZACION DE LA CARNE DE CUY EN LA ALTA COCINA DE LA CIUDAD DE QUITO
Calderon, Boanerges
Discover
Author
2
Alarcon Salazar, Edgar Oswaldo
2
Muñoz Gonzalez, Eduardo Renan
1
Bastidas Mora, Ruben Bernabe
1
Benitez Garzon, Eddy Mauricio
1
Duenas Abad, Luis Alberto
1
Gallegos Buenaño, Carlos Hernan
1
Ludeña Trujillo, Freddy Giovanni
1
Penafiel Miranda, Alfonsina Mercedes
1
Pozo Gomez, Esteban Eduardo
1
Salvador Paladines, Gabriel Antonio
.
next >
Subject
7
ATRACTIVOS TURISTICOS
3
ECOTURISMO
2
CREDITO MICROEMPRESARIAL
2
DEPORTE DE AVENTURA
2
FUNDACION ESPOIR
2
PLAN DE NEGOCIOS
2
PROYECTO TURISTICO
2
TURISMO
1
CANTON EL CHACO
1
CANTON PIMAMPIRO
.
next >