Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 530 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
53
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2002
Investigación y diagnóstico de la planta hotelera del Guayas (Hoteles de lujo y primera categoría), para optimizar el turismo nacional e internacional
Galiano, Christian
2007
Estudio de factibilidad para la creación de un hotel boutique en la ciudad de Quito
Santos, José Luis
2007
Propuesta de creación de una hostería ecológica espiritual en la Comunidad de Tulipán
Santos, José Luis
2007
Proyecto de implementación del parque de deportes extremos y alojamiento en el sector de San Miguel de los Bancos - Ecuador
Torre, Alba Alegria De La
2008
Propuesta para la creación de un SPA en la ciudad de Cotacachi provincia de Imbabura
Noriega, Angel
2008
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
Galiano, Christian
2007
Propuesta para la implementación del servicio de alimentos y bebidas proyecto Centro Integral del Adulto Mayor ubicado en el Valle de Nayón
Gonzalez, Fausto
2008
Plan de mejoramiento continuo en el área de recursos humanos del restaurante Applebee's de la ciudad de Quito
Vasquez, Wilson
2008
Proyecto para la creación de una cafetería con temática de los años 60's y 70's
Rivas, Ricardo
2008
Plan de mejoramiento en las áreas de producción y servicio del restaurante "Mesón Paisa" mediante una estandarizacion de procesos
Rivas, Ricardo
Discover
Author
2
Cadena Argoti, Jenny Patricia
2
Mendez Amaguaña, Gabriela Katherine
2
Santander Romero, Dayana Alejandra
2
|||
1
Acosta Mencias, Maria Gabriela
1
Acurio Conteron, Paola Fernanda
1
Acuña Alemán, Vanesa Katherine
1
Acuña Salto, Ana Patricia
1
Acuña Zurita, Jose David
1
Aguilar Andrade, Carlos Augusto
.
next >
Subject
110
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
40
PROYECTO HOTELERO
37
HOSTERIAS
33
CREACION DE UN RESTAURANTE
28
GESTION HOTELERA
27
INGENIERO EN ADMINISTRACION HOTELERA
24
INGENIERO EN EMPRESAS HOTELERAS
23
COCINA ECUATORIANA
23
HOTELES
21
CREACION DE UNA HOSTERIA
.
next >
Date issued
10
2020 - 2021
37
2010 - 2019
32
2002 - 2009