Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 23 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2012
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana de la Comunidad de Célica, en el cantón de Pedro Vicente Maldonado. provincia de Pichincha y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Andrade, Bertha
2012
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Quichua y Huaorani, del cantón Tena provincia de Napo y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Andrade, Bertha
2012
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones Chillanes, San José de Chimbo, San Miguel y las Naves de la provincia de Bolívar y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinarias
Sanchez, Galo
2012
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Quito, Mejía y Rumiñahui de la provincia de Pichincha y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Mena, Francisco
2013
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las comunidades Zancudococha y Kunkuk de los cantones Francisco de Orellana y Aguarico, de la provincia de Francisco Orellana y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Almeida, Eduardo
2012
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Atacames, Eloy Alfaro, San Lorenzo y La Concordia y propuesta de creación de una empresa especializada con técnicas ancestrales culinarias
Dobronsky, María Fernanda
2012
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Siona, de los cantones Lago Agrio, Cascales y Gonzalo de la provincia de Sucumbíos y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Rivas, Ricardo
2012
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Pavacachi y Atacapi, del cantón Arajuno de la provincia de Pastaza y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Rosero, Marco
2011
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana de la parroquia Guanujo y la Comunidad Vinchoa (parroquia G. Ignacio de Veintimilla) del cantón Guaraní de la provincia de Bolívar y categorización de un establecimiento gastronómico como medida de Salvaguarda
Andrade, Bertha
2013
Propuesta de caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda de la cocina ancestral de las Comunidades Shuar Kunkuk, y Kichwa Zancudococha de los cantones Francisco de Orellana
Almeida, Eduardo
Discover
Author
2
Mendez Amaguaña, Gabriela Katherine
1
Andrade Paz, Maria Gabriela
1
Cahueñas Muñoz, Carlos Jose
1
Castillo Segovia, Michael Xavier
1
Chamorro Pillajo, Irene Elizabeth
1
Chiriboga Chiriboga, Gabriela Cri...
1
Flores Castillo, Gabriela Alexandra
1
Gonzalez Guevara, Karina Alexandra
1
Mastrocola Vinueza, Karla Juliette
1
Maya Escobar, Ana Maria
.
next >
Subject
11
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
5
GASTRONOMIA ECUATORIANA
1
COCINA ANCESTRAL
1
COMIDA ECUATORIANA
1
COMUNIDAD DE GUN GRANDE
1
COMUNIDAD SHUAR
1
CREACION DE UN RESTAURANTE
1
DULCES
1
INGENIERIA EN ADMINISTRACION HOTE...