Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 389 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
39
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2004
Manual de procedimientos en el área operativa para una empresa de catering
Silva, Carlos
2005
Comercialización de la fruta Noni como utilización gastronómica en la ciudad de Quito
Silva, Carlos
2004
Analisis de la alimentación diaria de estudiantes universitarios del sector norte de Quito y propuesta de menús equilibrados que preserven su salud
SantaMaría, Marco
2005
Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
Vergara, Patricio
2005
Guía de cómo crear establecimientos que comercialicen internacionalmente la gastronomía ecuatoriana
Vergara, Patricio
2002
Estudio del menú actual y recomendaciones para dietas nutritivas para los niños de la Escuela " INEPE"
Zambrano, Fabian
2004
Proyecto de creación empresa privada en catering en la ciudad de Quito "Ecuador Gastronomiko"
Gonzalez, Fausto
2004
Diseño de un manual de procedimiento para la realización de eventos y convenciones
Silva, Carlos
2004
Fabricación de pulpas con frutas no tradicionales, para consumo interno
Vallejo, Marcelo
2004
Manual técnico para la elaboración de pasta y postres italianos
Espinoza, Daniela
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
308
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
98
RESTAURANTES
52
CAFETERIAS
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
37
MENUS
32
COCINA ECUATORIANA
31
PROYECTOS DE INVERSION
23
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
23
CIUDAD DE QUITO
23
NUTRICION
.
next >
Date issued
41
2020 - 2023
249
2010 - 2019
7
2003 - 2009