Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 241-250 of 328 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
22
23
24
25
26
27
28
...
33
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Estudio de factiblidad para la creación de un restaurante de las tres regiones del país Costa, Sierra y Oriente, ubicado en el sector norte de la Ciudad de Quito
Quintana, Maria Dolores
2016
Propuesta de menús nutricionales para los trabajadores de la florícola San Andrés del Cantón Rumiñahui, sector de Jatumpungo
Jarrin, Mary
2016
Estudio de los platos típicos elaborados a base de maíz en la parroquia de Sangolquí, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Montenegro, Amparito
2016
Investigación de la gastronomía típica, de la parroquia Julio Andrade, cantón Tulcán, provincia del Carchi
Acuña, José
2016
Estudio de pre factibilidad para la creación de una chocolatería a base de cacao fino de aroma, ubicado en el sector de la cdla. El Ejército, en el sur de Quito
Espinoza, Daniela
2016
Propuesta de pre factibilidad de una pastelería gourmet ubicada en el centro histórico de Quito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Espinoza, Daniela
2016
Estudio del maíz en el Cantón Rumiñahui de la Provincia de Pichincha y propuestas gastronómicas
Jimenez, Doris
2016
Propuesta de menús nutricionales para niños de edad escolar de 5 a 11 años de la unidad educativa La Presentación, ubicado en el sector Miraflores, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2016
Estudio de pre factibilidad para la creación de una cafetería temática para adultos ubicada en el sector norte de Quito
Salazar, Diego
2016
Propuesta de pre factibilidad de un establecimiento especializado en cupcakes, ubicado en el centro histórico de Quito. Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Monar Arias, Paula Dominique
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
308
GASTRONOMIA
98
RESTAURANTES
52
CAFETERIAS
44
PROVINCIA DE PICHINCHA
36
MENUS
33
COCINA ECUATORIANA
25
PROYECTOS DE INVERSION
22
NUTRICION
21
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
4
2023
4
2022
4
2021
30
2020
1
2019
23
2018
75
2017
82
2016
50
2015