Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-38 of 38 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2003
Análisis y propuesta de mejoramiento administrativo, operativo y de servicio de los hostales de primera categoría de la Ciudad de Quito
Dobronsky, María
2003
Diagnóstico y evaluación del departamento de producción de alimentos de los establecimientos de salud privados de la Ciudad de Quito para la optimización del servicio
SantaMaría, Marco
2003
Elaboración de una guía especializada de establecimientos hoteleros de primera categoría de la Ciudad de Quito como estrategia promocional en Mercados Internacionales
Arteaga, Edwin
2004
Manejo higiénico de alimentos en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de Quito:formulación de una propuesta para el control, capacitación y seguimientos
Dobronsky, María Fernanda
2004
Análisis de la calidad del servicio en el área de alimentos y bebidas del Restaurante T.G.I. Friday's categoría de lujo en la Ciudad de Quito
Guerrero, Naimin
2006
El conocimiento de las falencias que tienen los Restaurantes de segunda categoría en la Ciudad de Quito, para su organización
Zambrano, Fabian
2007
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ADQUISICION, INDUSTRIALIZACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS DE LA CIUDAD DE QUITO
Dobronsky, María
2003
La importancia turística de las recoletas del centro histórico
Velasco, José
Discover
Author
1
Aguilar Piedra, Evelyn Cristina
1
Alvarez Yanez, Patricio Fernando
1
Aquino Sanchez, Edison Cornelio
1
Armas Coral, Viviana Del Pilar
1
Ayala Morales, Karina Del Rosario
1
Bejar Espinosa, Manuel Ernesto
1
Beltran Aguirre, David Esteban
1
Benitez Cartes, Carlos Ignacio
1
Cajas Obando, Rosa Beatriz
1
Campoverde Castro, Edith de Los Á...
.
next >
Subject
13
HOTELERIA
6
GASTRONOMIA
5
PROYECTO HOTELERO
4
TURISMO
3
GESTION HOTELERA
2
ALIMENTOS
2
EMPRESAS
2
PROYECTO TURISTICO
1
ADMINISTRACION TURISTICA
1
AEROPUERTO INTERNACIONAL DE QUITO
.
next >
Date issued
1
2007
2
2006
4
2004
4
2003