Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1763
Title: | Creación de una Hostería Ecológica en el Valle de Intag, para potencializar el turismo en la zona |
Author(s): | Cisneros Ruales, Veronica Mirella |
Thesis Director: | Matamoros, Antonio |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO;HOSTELERIA;HOSTERIA ECOLOGICA;IMPACTO AMBIENTAL;TURISMO;VALLE DE INTAG |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES. DEL AREA DE ESTUDIO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO ADMINISTRATIVO JURIDICO LEGAL. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VI: ANALISIS AMBIENTAL Y SOCIAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1763 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
27205_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.