Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1763
Title: Creación de una Hostería Ecológica en el Valle de Intag, para potencializar el turismo en la zona
Author(s): Cisneros Ruales, Veronica Mirella
Thesis Director: Matamoros, Antonio
Type: bachelorThesis
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO;HOSTELERIA;HOSTERIA ECOLOGICA;IMPACTO AMBIENTAL;TURISMO;VALLE DE INTAG
Issue Date: 2005
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES. DEL AREA DE ESTUDIO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO ADMINISTRATIVO JURIDICO LEGAL. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VI: ANALISIS AMBIENTAL Y SOCIAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1763
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
27205_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.