Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16285
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dc.contributorSanchez, Galoes_ES
dc.creatorSuntasig Conchambay, Maribel Alexandraes_ES
dc.date2016es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:27:59Z-
dc.date.available2018-03-29T03:27:59Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.other63775es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16285-
dc.description.abstractEl presente documento se trata de la empresa Caterexpress está ubicada en el sector de Carcelén Industrial, que presta servicios de alimentación, elabora 8000 raciones diarias, la cual presenta un déficit en Atención al Cliente, en los comedores. Por lo cual se desarrolló el presente documento con los requisitos y procesos necesarios. En el primer capítulo se detalla los antecedentes usados para la elaboración del proyecto, junto con una revisión de la situación actual, antecedentes históricos, estructura de la empresa, un diagnóstico de las actividades, el detalle de los problemas que se han encontrado con el fin de realizar cambios y mejoras. En el segundo capítulo se analiza los distintos factores que afectan de manera directa e indirecta a la empresa mediante un análisis del microambiente y macroambiente, esto me permitió establecer el plan de mejora para la empresa Caterexpress. Con esta propuesta se lograra adaptar a las necesidades de los clientes ya sea en cuanto a calidad, eficiencia o servicio personal, para un mejor funcionamiento, un plan de capacitación para el personal, al igual que las conclusiones y recomendaciones elaboradas a partir de la investigación realizada. Es por ello que la empresa Caterexpress debe iniciar el proceso de mejorar la calidad del servicio que ofrecen a sus clientes, ya que no es cuestión de elección, la imagen de la empresa depende de ello.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:INGENIERÍA EN HOTELERÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADMINISTRACION HOTELERAes_ES
dc.subjectSERVICIO DE ALIMENTACIONes_ES
dc.subjectSERVICIO AL CLIENTEes_ES
dc.subjectINGENIERO EN GESTION HOTELERAes_ES
dc.titlePropuesta de un plan de mejoramiento de la calidad en la atención al cliente en los comedores de la empresa Caterexpress, ubicada en el sector de Carcelén industrial-Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
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