Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16236
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dc.contributorSalazar, Diegoes_ES
dc.creatorGonzález López, Carla Stephaniees_ES
dc.date2017es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:27:28Z-
dc.date.available2018-03-29T03:27:28Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.other68899es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16236-
dc.description.abstractLa presente tesis trata de un estudio de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, cantón Quito, provincia de Pichincha. La finalidad del proyecto es ofertar postres bajos en azúcar blanca, óptimos para el consumo de niños con diabetes y personas que padezcan dicha enfermedad o deseen mejorar su calidad de vida en el sector Iñaquito. El primer capítulo se enfoca en la introducción de fundamentos teóricos direccionados a la creación de un establecimiento. El segundo capítulo abarca el diagnóstico, el estudio de mercado el mismo que permite conocer competencia directa e indirecta, para determinar la demanda existente y proceder con la ubicación del establecimiento, adicional a ello se calcula la demanda insatisfecha para conocer la viabilidad del mismo. El tercer capítulo presenta la propuesta financiera, la implementación del establecimiento, se realiza un estudio de impactos sociales, culturales, ambientales, analizando el tema financiero para conocer la factibilidad y viabilidad del mismo En base a lo mencionado anteriormente se plantean finalmente las conclusiones y recomendaciones respectivas referentes a lo estudiadoes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDIABETESes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectNIÑOSes_ES
dc.subjectPOSTRESes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectPASTELERIASes_ES
dc.titlePropuesta de pre factibilidad de una pastelería especializada en postres para niños con diabetes, ubicada en el sector Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
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