Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16127
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dc.contributorQuintana, Maria Doloreses_ES
dc.creatorGuanoluisa Simbaña, Veronica Patriciaes_ES
dc.date2016es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:26:33Z-
dc.date.available2018-03-29T03:26:33Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.other64145es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16127-
dc.description.abstractLa falta de restaurantes temáticos en la ciudad de Quito que ofrezcan un atractivo adicional en calidad y variedad de la comida es la razón para la propuesta de creación de este proyecto. En la ciudad capital el mercado de restaurantes temáticos es muy limitado, en general que tengan como especialidad comida nacional que estén incluidas las tres regiones del país, además del valor agregado como se plantea en este proyecto: el restaurante contará con un efecto visual, que basado en técnicas arquitectónicas y decorativas permiten que siempre sea de noche mostrando así la belleza del centro histórico en la Sierra, el esplendor del Malecón 2000 en la Costa, y la abundancia de contrastes que brinda el Oriente. El ambiente será el valor agregado del restaurante, la adaptación de las instalaciones, la decoración, el efecto de las luces, la pintura serán los ingredientes para obtener un lugar diferente. Con este se busca cubrir la necesidad de los clientes de encontrar un ambiente nuevo e innovador, por el cual se sientan atraídos e identificados y en el que puedan disfrutar de gran variedad de comida nacionales_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCAFETERIASes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVERSIONes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.titleEstudio de factiblidad para la creación de un restaurante de las tres regiones del país Costa, Sierra y Oriente, ubicado en el sector norte de la Ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
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