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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16123
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Diaz, Pablo | es_ES |
dc.creator | Lopez Solorzano, Carolin Alaska | es_ES |
dc.date | 2016 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-03-29T03:26:31Z | - |
dc.date.available | 2018-03-29T03:26:31Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.other | 63865 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16123 | - |
dc.description.abstract | La provincia de Manabí es uno de los atractivos turísticos más hermosos que tiene el Ecuador, la diversidad de paisajes, costumbres, culturas y en especial su gastronomía hacen que esta bella provincia sea muy reconocida a nivel nacional e internacional. La Gastronomía manabita es muy valorada por los ecuatorianos, por esta razón es que existe una gran variedad de restaurantes manabitas a nivel del país, que ponen a disposición de todos sus clientes su exquisita comida. En la ciudad de Quito se pueden encontrar diferentes tipos de restaurantes que ofrecen variedades de platillos manabitas, pero el problema radica en que no existe ninguno en el que se pueda disfrutar de los platos autóctonos de la provincia de Manabí y que a su vez ofrezca un ambiente tradicional y cultural. Por esta razón surge la necesidad de innovar con la creación de un restaurante de comida manabita, en el cual los habitantes del sector norte de Quito y de la ciudad en sí, además de disfrutar de su exquisita gastronomía puedan conocer un poco más sobre la historia, costumbres y cultura de la provincia. Este centro de restauración pretende fomentar una experiencia diferente a la que brindan actualmente los restaurantes manabitas que existen en la ciudad de Quito, en donde los habitantes del sector y turistas puedan conocer sobre la historia, cultura, costumbres y artesanías de la provincia, mientras disfrutan de los platos más reconocidos y típicos de Manabí. Además esta propuesta aspira ofrecer instalaciones concebidas en forma técnica, arquitectónica y decorativa según la imagen cultural que se le quiere dar al negocio, permitiendo así que los habitantes de la ciudad no tengan que esperar un feriado o tomar vacaciones para poder viajar a la provincia de Manabí a disfrutar de su exquisita gastronomía, si no que puedan deleitarse con los encantos gastronómicos y culturales que la provincia ofrece cuando ellos lo deseen. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CAFETERIAS | es_ES |
dc.subject | COMIDA ECUATORIANA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida manabita, en el sector norte de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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