Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16119
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dc.contributorHolguin, Juan Pabloes_ES
dc.creatorPerez Pauker, Patricio Davides_ES
dc.date2016es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:26:29Z-
dc.date.available2018-03-29T03:26:29Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.other63795es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16119-
dc.description.abstractEl presente trabajo corresponde a un estudio de pre factibilidad de un restaurante de comida ecuatoriana típica de autor en la parroquia de Tumbaco, en el cual se utilizará métodos de estudios financieros, marketing, estadística y métodos de cocción para llevar acabo con los objetivos y verificar si el proyecto es factible o negativo a futuro. Este trabajo se encuentra divido en dos secciones, la primera parte trata sobre el plan de tesis, donde se ha identificado los antecedentes, los principales problemas, se señala los objetivos generales y específicos del estudio, además de la metodología de investigación que se utilizó. La segunda sección es la investigación, la cual se la ha dividido en 4 capítulos, además de las conclusiones y recomendaciones. Dentro el desarrollo de la investigación se encuentra la importancia del estudio y la justificación en cuanto a la parroquia de Tumbaco como posible destino gastronómico por diferentes comensales sean dentro o fuera del distrito metropolitano. En este estudio resaltaremos los platos típicos de la región costa, sierra y amazonia, para tener más claro la idea principal con la que se trabajará en el restaurante, desde infraestructura, fachadas, decoración, utensilios, vestuario, menús. Se puede observar las generalidades acerca de la parroquia de Tumbaco, geográfica, hidrografía, relieve, medios de comunicación, clima, y recursos naturales de la parroquia. Además, de una reseña de los principales atractivos turísticos de la región como medio de promoción. Avanzando con el estudio de actividades productivas, características demográficas de la parroquia de Tumbaco, modos de comportamiento comunitarios, religión y fiestas populares.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCAFETERIASes_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.titleEstudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana de autor, ubicado en la parroquia de Tumbacoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
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