Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16119
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Holguin, Juan Pablo | es_ES |
dc.creator | Perez Pauker, Patricio David | es_ES |
dc.date | 2016 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-03-29T03:26:29Z | - |
dc.date.available | 2018-03-29T03:26:29Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.other | 63795 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16119 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo corresponde a un estudio de pre factibilidad de un restaurante de comida ecuatoriana típica de autor en la parroquia de Tumbaco, en el cual se utilizará métodos de estudios financieros, marketing, estadística y métodos de cocción para llevar acabo con los objetivos y verificar si el proyecto es factible o negativo a futuro. Este trabajo se encuentra divido en dos secciones, la primera parte trata sobre el plan de tesis, donde se ha identificado los antecedentes, los principales problemas, se señala los objetivos generales y específicos del estudio, además de la metodología de investigación que se utilizó. La segunda sección es la investigación, la cual se la ha dividido en 4 capítulos, además de las conclusiones y recomendaciones. Dentro el desarrollo de la investigación se encuentra la importancia del estudio y la justificación en cuanto a la parroquia de Tumbaco como posible destino gastronómico por diferentes comensales sean dentro o fuera del distrito metropolitano. En este estudio resaltaremos los platos típicos de la región costa, sierra y amazonia, para tener más claro la idea principal con la que se trabajará en el restaurante, desde infraestructura, fachadas, decoración, utensilios, vestuario, menús. Se puede observar las generalidades acerca de la parroquia de Tumbaco, geográfica, hidrografía, relieve, medios de comunicación, clima, y recursos naturales de la parroquia. Además, de una reseña de los principales atractivos turísticos de la región como medio de promoción. Avanzando con el estudio de actividades productivas, características demográficas de la parroquia de Tumbaco, modos de comportamiento comunitarios, religión y fiestas populares. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CAFETERIAS | es_ES |
dc.subject | COCINA ECUATORIANA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.title | Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana de autor, ubicado en la parroquia de Tumbaco | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
63795_1.pdf | 1.83 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.