Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16101
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dc.contributorSilva, Carloses_ES
dc.creatorCorrea Estevez, Jeaneth Elizabethes_ES
dc.date2016es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:26:23Z-
dc.date.available2018-03-29T03:26:23Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.other62813es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16101-
dc.description.abstractEn estos últimos años existe una gran demanda a nivel social, empresarial público y privado del requerimiento de servicios de alimentos y bebidas para celebrar diferentes actos sociales dependiendo del tipo de evento que los clientes, sean personas naturales o jurídicas deseen celebrar. En la ciudad de Quito y particularmente al norte de la ciudad se presenta una oferta amplia de empresas especializadas en este tipo de servicio conocidas también como catering de los cuales también se derivan para dar el mismo servicio los hoteles, y restaurantes, lastimosamente la amplia oferta de distintos eventos y la alta competencia de las empresas de alimentos y bebidas ha provocado que ninguna de estas empresas puedan especializarse en una sola actividad, como es el caso de coffebreaks, brunchs, cocktails, bautizos, matrimonios, lanzamientos de productos, servicios corporativos, desayunos, etc. Sino preparar según la necesidad del cliente. Generando así una clientela más exigente, tal es el caso del catering Mónica y Cayetano cuya especialidad son las bodas de alto nivel. Así también damos paso a otros catering como son los de tipo industrial, que su sector es más la alimentación de consumo masivo. Sin embargo no hemos encontrado caterings que solo se dediquen a bocaditos incluyendo servicio a domicilio como a su vez servicio VIP con meseros. Por lo que es importante que en la ciudad de Quito al igual que lo han hecho muchas de las empresas, se haga un estudio de factibilidad para crear una empresa de servicio de catering especializada solo en bocaditos a nivel corporativo.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSERVICIO DE ALIMENTACIONes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVERSIONes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering especializada en bocaditos, en el sector norte de la Ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
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