Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16078
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Guamialama, Jaime | es_ES |
dc.creator | Cardoso Cevallos, Johanna Carolina | es_ES |
dc.date | 2015 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-03-29T03:26:10Z | - |
dc.date.available | 2018-03-29T03:26:10Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.other | 62439 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16078 | - |
dc.description.abstract | La anorexia nerviosa se ha convertido en un problema muy común entre adolescentes, entre más se incremente el consumismo, el culto a la belleza y la imagen mayores serán los casos que se registren a nivel mundial. No solo es importante conocer lo que es la Anorexia, es importante conocer las consecuencias de llevar una vida y alimentación poco saludable; por pensar en ser delgada para agradar al resto muchas se olvidan de lo esencial que es llevar una vida ordenada y saludable. El proceso de recuperación de los pacientes es lento y requiere de dietas e incrementos progresivos de nutrientes, que vayan de acuerdo a su situación, en este punto hay que realizar un análisis, orientación recuperación de los hábitos alimenticios, y una aceptación al aumento de peso. Es importante tomar en cuenta que la anorexia nerviosa requiere de un tratamiento nutricional especial y que con la ayuda de un grupo profesional y la educación desde casa será posible conseguir cambios radicales al momento de idolatrar un modelo a seguir y poner un alto a enfermedades como esta que poco a poco cobran la vida de muchas adolescentes. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | DIETA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | ANOREXIA | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.title | Lineamiento dietético para pacientes con desórdenes alimenticios anorexia | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
62439_1.pdf | 9.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.