Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16078
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorGuamialama, Jaimees_ES
dc.creatorCardoso Cevallos, Johanna Carolinaes_ES
dc.date2015es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:26:10Z-
dc.date.available2018-03-29T03:26:10Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.other62439es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16078-
dc.description.abstractLa anorexia nerviosa se ha convertido en un problema muy común entre adolescentes, entre más se incremente el consumismo, el culto a la belleza y la imagen mayores serán los casos que se registren a nivel mundial. No solo es importante conocer lo que es la Anorexia, es importante conocer las consecuencias de llevar una vida y alimentación poco saludable; por pensar en ser delgada para agradar al resto muchas se olvidan de lo esencial que es llevar una vida ordenada y saludable. El proceso de recuperación de los pacientes es lento y requiere de dietas e incrementos progresivos de nutrientes, que vayan de acuerdo a su situación, en este punto hay que realizar un análisis, orientación recuperación de los hábitos alimenticios, y una aceptación al aumento de peso. Es importante tomar en cuenta que la anorexia nerviosa requiere de un tratamiento nutricional especial y que con la ayuda de un grupo profesional y la educación desde casa será posible conseguir cambios radicales al momento de idolatrar un modelo a seguir y poner un alto a enfermedades como esta que poco a poco cobran la vida de muchas adolescentes.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDIETAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectANOREXIAes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.titleLineamiento dietético para pacientes con desórdenes alimenticios anorexiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
62439_1.pdf9.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.