Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16051
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dc.contributorGuamialama, Jaimees_ES
dc.creatorGarcia Hidalgo, Andrea Elizabethes_ES
dc.date2015es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:25:56Z-
dc.date.available2018-03-29T03:25:56Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.other60793es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16051-
dc.description.abstractEl presente trabajo investigativo se realizó en las instalaciones del comedor de fe, Maná del Cielo en la Iglesia Comunidad de Fe. El ministerio Maná del Cielo, nace de la necesidad de llevar esperanza a la gente más necesitada de nuestra ciudad, además de compartir el amor de Cristo y el mensaje de vida y salvación de su evangelio, actualmente se reparten más de 2000 raciones de alimentos mensuales, víveres y vestimenta en sus diferentes programas diseñados estratégicamente para vincular a las personas de escasos recursos primero con Dios y luego con nuestra sociedad. A través de esta investigación se pretende poner en práctica los conocimientos adquiridos con el fin de contribuir con la adecuada y balanceada alimentación de los niños, niñas, adolescentes y adultos, para así, mejorar y mantener su salud en condiciones óptimas o al menos adecuadas, para que puedan llevar una vida digna, productiva y servir de conexión con el resto de la sociedad. Además el desarrollo de este trabajo también permitirá a la Iglesia Comunidad de Fe, mejorar la organización y ejecución de las actividades dentro del comedor de fe, así como también se podrá optimizar los recursos, la materia prima y la mano de obra voluntaria, para asegurarse de brindar a las personas alimentos sanos, seguros y nutritivos.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectMENUSes_ES
dc.subjectNUTRICIONes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.titleDiseño y planificación de menús nutricionales para las personas en el Comedor de Fé, Maná del Cielo, en la Iglesia Comunidad de Fé, en el sector noroccidente de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
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