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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16051
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Guamialama, Jaime | es_ES |
dc.creator | Garcia Hidalgo, Andrea Elizabeth | es_ES |
dc.date | 2015 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-03-29T03:25:56Z | - |
dc.date.available | 2018-03-29T03:25:56Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.other | 60793 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16051 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo investigativo se realizó en las instalaciones del comedor de fe, Maná del Cielo en la Iglesia Comunidad de Fe. El ministerio Maná del Cielo, nace de la necesidad de llevar esperanza a la gente más necesitada de nuestra ciudad, además de compartir el amor de Cristo y el mensaje de vida y salvación de su evangelio, actualmente se reparten más de 2000 raciones de alimentos mensuales, víveres y vestimenta en sus diferentes programas diseñados estratégicamente para vincular a las personas de escasos recursos primero con Dios y luego con nuestra sociedad. A través de esta investigación se pretende poner en práctica los conocimientos adquiridos con el fin de contribuir con la adecuada y balanceada alimentación de los niños, niñas, adolescentes y adultos, para así, mejorar y mantener su salud en condiciones óptimas o al menos adecuadas, para que puedan llevar una vida digna, productiva y servir de conexión con el resto de la sociedad. Además el desarrollo de este trabajo también permitirá a la Iglesia Comunidad de Fe, mejorar la organización y ejecución de las actividades dentro del comedor de fe, así como también se podrá optimizar los recursos, la materia prima y la mano de obra voluntaria, para asegurarse de brindar a las personas alimentos sanos, seguros y nutritivos. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | MENUS | es_ES |
dc.subject | NUTRICION | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.title | Diseño y planificación de menús nutricionales para las personas en el Comedor de Fé, Maná del Cielo, en la Iglesia Comunidad de Fé, en el sector noroccidente de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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