Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/15126
Título : Plan de negocios para la comercialización de productos lácteos en el sector de Carcelén 2017
Autor : Noboa Calle, Michelle Alejandra
Director: Blanco, Alfonso
Tipo: bachelorThesis
Palabras clave : EMPRESAS;PLAN DE NEGOCIOS;PRODUCTOS LACTEOS;INGENIERO DE EMPRESAS Y NEGOCIOS;CALIDAD DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2018
Editorial : CIENCIAS ADMINISTRATIVAS FACULTAD:INGENIERÍA DE EMPRESAS Y NEGOCIOS
Resumen : La propuesta de estudio de un “Plan de negocios para la comercialización de productos lácteos en el sector de Carcelén 2017”, fue concebida para fomentar la cultura emprendedora entre los jóvenes, que contribuya; a que los ellos sean los propulsores de oportunidades, de nuevas alternativas económicas, para el presenta caso; se quiere aprovechar una idea de negocio, en la populosa parroquia urbana de Carcelén, en la cual evidencia tener necesidades y gustos muy diversos en cuanto a productos lácteos se refiere, si bien al parecer el mercado satisface la demanda, es evidente que no ha logrado encontrar la fidelidad total de sus consumidores y en este sentido ofertar un novedoso sistema de comercialización de productos lácteos, con pedidos mediante llamadas telefónicas y redes sociales con entrega directa del pedido a domicilio, garantizando la entrega de un producto fresco, de muy buena calidad, una atractiva presentación del producto, al mejor precio del mercado, por cuanto la empresa será distribuidora directa de las empresas lácteas. En este contexto se realizaron estudios para determinar: el sitio más favorable para la instalación de la oficina y planta de procesamiento de pedidos, las características del cliente, sus gustos y preferencias en relación con el consumo de productos lácteos, el estudio técnico de las necesidades en cuanto a equipamiento en equipos y herramientas de comercialización, las adecuaciones necesarias del local, las instalaciones administrativas y oficinas de procesamiento de pedidos, el requerimiento de recursos económicos y de Talento Humano
Tabla de contenido: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/15126
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
70059_1.pdf4,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.