Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 165 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
...
17
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Proceso de obtención de harina de frutipan (Artocarpus Altilis) y su utilización en pan de molde
Quintana, Tatiana
2016
Estudio de la deshidratación osmótica del zapallo (Curcubita máxima)
Arguello, Yolanda
2016
Desarrollo y evaluación de la influencia de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de papa china (Colocasia esculenta) en la calidad de pasta
Bravo, Juan
2018
Estabilidad oxidativa de carne de res lomo de falda tratada con extractos naturales
González, Carlos
2018
Estudio del efecto de la incorporación de jugo de naranja en la deshidratación osmótica de zanahoria blanca (Arracia Xanthorrhiza Bancroft)
Arguello, Yolanda
2018
Determinación de la vida útil del pan de mortiño
González, Carlos
2018
Efecto de la aplicación de atmósfera de ozono sobre el contenido de compuestos antioxidantes y flora nativa de naranjilla (Solanum quitoense)
Beltran, Elena
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura para la empresa Lácteos Pucate de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía - ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
2018
Evaluación de la capacidad antioxidante por el método DPPH de nuevas cromonas haloalquil sustituidas
Alcívar, Christian
2018
Implementación de buenas prácticas manufactura en la empresa Quesería Estelita-de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAM
Rivera, Nadya
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Acosta Meza, Barbara Berenice
1
Albuja Naranjo, Jaime José
1
Almeida Villamarín, Bryan Iván
1
Alvear Luzuriaga, Joyce Michelle
.
next >
Subject
29
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
22
ANTIOXIDANTES
16
LACTEOS
15
QUESOS
14
PRODUCTOS LACTEOS
13
SEGURIDAD ALIMENTARIA
12
QUINUA
11
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
11
MICROORGANISMOS
9
LACTOSUERO
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
148
2010 - 2019
1
2004 - 2009