Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Efectos de la deshidración de la pulpa concetrada de mortiño (vaccinium floribundum) y tomate de árbol morado (solanum betaceum) sobre la capacidad antioxidante y contenido de anocianinas
Beltran, Elena
2016
Evaluación del uso de pulpa de mortiño en el jarabe para deshidratación osmótica de piña
Andrade, María José
2016
Aplicación de la norma iso 22000 en los procesos productivos de la empresa Pasteurizadora Quito S.A.
Rojas, Ximena
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Andes Brewing S.A
Rivera, Nadya
Discover
Author
1
Montero Mendoza, Mayra Alejandra
1
Murillo Jara, Jorge Esteban
1
Sanchez Deleposte, Maria Fernanda
1
Tipan Castro, Karen Elizabeth
Subject
2
MORTIÑO
1
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
1
FRUTAS DESHIDRATADAS
1
NORMA ISO 22000
1
PIÑA
1
PLANTAS PROCESADORAS DE LECHE
1
SISTEMA MUSCULOESQUELETICO
1
TOMATE DE ARBOL
Date issued
1
2017
2
2016
1
2015