Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Efecto de la deshidratación osmótica sobre la capacidad antioxidante en el tomate de árbol amarillo y morado (Cypomandra betacea)
Beltran, Elena
2016
Efecto de los procesos de secado y cocción sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de oca (Oxalis tuberosa): K´ellu Qayara y Sauciri
Andrade, María José
2018
Evaluación de la capacidad antioxidante por el método DPPH de nuevas cromonas haloalquil sustituidas
Alcívar, Christian
2017
Estudio del efecto de la deshidratación por aire sobre la capacidad antioxidante de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
Beltran, Elena
2016
Efecto de los procesos de secado y cocción sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de oca (Oxalis tuberosa): K´ellu Qayara y Sauciri
Andrade, María José
Discover
Author
2
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
1
Bustos Barragan, Andrea Estefania
1
Duffey Castillo, Zaida Paulina
1
Erazo Sánchez, Daniela Alejandra
Subject
4
INGENIERO DE ALIMENTOS
2
TUBERCULOS
1
ALIMENTOS
1
DESHIDRATACION DE FRUTAS
1
FLOR DE JAMAICA
1
INDUSTRIA FARMACEUTICA
1
TOMATE DE ARBOL
Date issued
1
2018
1
2017
2
2016
1
2015