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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13288
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Dobronsky, María Fernanda | es_ES |
dc.creator | Aguilar Ortega, Pablo Guillermo | es_ES |
dc.date | 2011 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T18:09:56Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T18:09:56Z | - |
dc.date.issued | 2011 | es_ES |
dc.identifier.other | 45632 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13288 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Generalidades del proyecto. Marco teórico. Estudio de mercado. Propuesta metodológica. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | BARES | es_ES |
dc.subject | CREACION DE UN LOUNGE BAR | es_ES |
dc.subject | HOTELERIA | es_ES |
dc.subject | INGENIERO EN GESTION HOTELERA | es ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un lounge bar en el sector de la Shyris | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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