Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13279
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorCruz, Jonathanes_ES
dc.creatorTalledo Alcivar, Briceida Magdalenaes_ES
dc.date2011es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T18:09:55Z-
dc.date.available2015-05-22T18:09:55Z-
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.other44575-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13279-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsAntecedentes. Descripción del Distrito Metropolitano de Quito. Estudio de mercado. Estudio de marketing. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Impacto ambiental, control de calidad y seguridad industrial. Estudio financiero. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCREACION DE UNA PASTELERIAes_ES
dc.subjectHOTELERIAes_ES
dc.subjectINGENIERO EN GESTION HOTELERAes_ES
dc.subjectPASTELERIAes ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una pastelería con exclusividad en cubierta de fondant ubicada en El centro comercial el Recreoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
44575_1.pdf9.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.