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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13279
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Cruz, Jonathan | es_ES |
dc.creator | Talledo Alcivar, Briceida Magdalena | es_ES |
dc.date | 2011 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T18:09:55Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T18:09:55Z | - |
dc.date.issued | 2011 | es_ES |
dc.identifier.other | 44575 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13279 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Antecedentes. Descripción del Distrito Metropolitano de Quito. Estudio de mercado. Estudio de marketing. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Impacto ambiental, control de calidad y seguridad industrial. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | CREACION DE UNA PASTELERIA | es_ES |
dc.subject | HOTELERIA | es_ES |
dc.subject | INGENIERO EN GESTION HOTELERA | es_ES |
dc.subject | PASTELERIA | es ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería con exclusividad en cubierta de fondant ubicada en El centro comercial el Recreo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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