Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13264
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorDobronsky, María Fernandaes_ES
dc.creatorGarcia Morales, Diana Gabrielaes_ES
dc.date2010es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T18:09:52Z-
dc.date.available2015-05-22T18:09:52Z-
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.other43317-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13264-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Marco teórico. Diagnóstico situacional. Requerimientos generales para la Hotelería por areas. Propuesta de la estructura de un modelo de categorización en base a estándares hoteleros. Información económica financiera necesaria que se debe incorporar en los hoteles de 4 y 3 estrellas. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCATEGORIZACION DE HOTELESes_ES
dc.subjectHOTELERIAes_ES
dc.subjectHOTELESes_ES
dc.subjectINGENIERO EN GESTION HOTELERAes ES
dc.titlePropuesta de un modelo para categorización de hoteles de 4 y 3 estrellas en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
43317_1.pdf8.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.