Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13154
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorHidalgo, Luises_ES
dc.creatorBravo Tipan, Gabriela Denissees_ES
dc.date2013es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T18:09:30Z-
dc.date.available2015-05-22T18:09:30Z-
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.other53898-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13154-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCION. CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: DIAGNOSTICO SITUACIONAL DE LA HOSTAL. CAPITULO III: IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD INDUSTRIAL HOTELERA. IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectINDUSTRIA HOTELERAes_ES
dc.subjectINGENIERO EN GESTION HOTELERAes_ES
dc.subjectSEGURIDAD INDUSTRIALes_ES
dc.titleInvestigación diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado a la Hostal Loro Verde de la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
53898_1.pdf3.76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.