Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13021
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorVasconez, Lauroes_ES
dc.creatorBohorquez Valencia, Sofia Alexandraes_ES
dc.date2015es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:54:10Z-
dc.date.available2015-05-22T17:54:10Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.other60079-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13021-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPANADERIAes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVERSIONes ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una panadería con servicios y productos gourmet en la Ciudad de Quito, sector Cumbayáes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
60079_1.pdf6.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.