Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13021
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Vasconez, Lauro | es_ES |
dc.creator | Bohorquez Valencia, Sofia Alexandra | es_ES |
dc.date | 2015 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:54:10Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:54:10Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.other | 60079 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13021 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PANADERIA | es_ES |
dc.subject | PROYECTOS DE INVERSION | es ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una panadería con servicios y productos gourmet en la Ciudad de Quito, sector Cumbayá | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
60079_1.pdf | 6.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.