Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13018
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorLarrea, María De Lourdeses_ES
dc.creatorBonilla Vargas, Michelle Alejandraes_ES
dc.date2015es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:54:09Z-
dc.date.available2015-05-22T17:54:09Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.other60050-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13018-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectFOLKLOREes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes ES
dc.titleElaboración de una guía gastronómica de los platos típicos de la Ciudad de Guarandaes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
60050_1.pdf3.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.