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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13003
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Melo, Alberto | es_ES |
dc.creator | Toctaguano Gualotuña, Alex Paul | es_ES |
dc.date | 2014 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:54:07Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:54:07Z | - |
dc.date.issued | 2014 | es_ES |
dc.identifier.other | 58988 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13003 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | DURAZNOS | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PREPARACION DE ALIMENTOS | es ES |
dc.title | Investigación del guaytambo o abridor en la Ciudad de Ambato y propuesta gastronómica-Linea de investigación: cultura y salud- Sublínea: investigación de diferentes generos, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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