Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12999
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorMelo, Albertoes_ES
dc.creatorRevollar Ramirez, Helen Isabelyes_ES
dc.date2014es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:54:07Z-
dc.date.available2015-05-22T17:54:07Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.other58961-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12999-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectMOTEes_ES
dc.subjectPREPARACION DE ALIMENTOSes ES
dc.titleEstudio investigativo del mote, y su aplicación en la gastronomía-Línea de investigación: Cultura y salud: investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicases_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
58961_1.pdf2.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.