Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12993
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | SantaMaría, Marco | es_ES |
dc.creator | Corella Arias, David Leonardo | es_ES |
dc.date | 2010 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:54:06Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:54:06Z | - |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier.other | 41248 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12993 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Plan de tesis. Generalidades. Diabetes gestacional. Tratamiento médico básico para la diabetes gestacional. Edulcorantes. Requerimientos nutricionales durante el embarazo diabético. Alimentación equilibrada en el embarazo diabético. Investigación de campo. Propuesta de alternativas de menús para mujeres gestantes con diabetes. Conclusiones y recomendaciones | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | DIABETES | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | MENUS | es ES |
dc.title | Estudio y propuesta de alternativas de menús para mujeres embarazadas con problemas de diabetes | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
41248_1.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.