Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12993
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorSantaMaría, Marcoes_ES
dc.creatorCorella Arias, David Leonardoes_ES
dc.date2010es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:54:06Z-
dc.date.available2015-05-22T17:54:06Z-
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.other41248-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12993-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsPlan de tesis. Generalidades. Diabetes gestacional. Tratamiento médico básico para la diabetes gestacional. Edulcorantes. Requerimientos nutricionales durante el embarazo diabético. Alimentación equilibrada en el embarazo diabético. Investigación de campo. Propuesta de alternativas de menús para mujeres gestantes con diabetes. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectDIABETESes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectMENUSes ES
dc.titleEstudio y propuesta de alternativas de menús para mujeres embarazadas con problemas de diabeteses_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41248_1.pdf1.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.