Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12974
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorTorre, Alba Alegria De Laes_ES
dc.creatorAraque Robayo, Paul Alejandroes_ES
dc.date2008es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:54:03Z-
dc.date.available2015-05-22T17:54:03Z-
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.other35688-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12974-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsProtocolo de la tesis. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio legal. Plan de funcionamiento. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPARADERO GASTRONOMICOes_ES
dc.titleParadero gastronómico, turístico en el sector "El Palmar" al noroccidente de la provincia de Cotopaxies_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35688_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.