Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12837
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorMazon, Albertoes_ES
dc.creatorCarrion Santin, Johanna Fernandaes_ES
dc.date2015es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:44:35Z-
dc.date.available2015-05-22T17:44:35Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.other60372-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12837-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACION DE PERSONALes_ES
dc.subjectMAGISTER EN GESTION DEL TALENTO HUMANOes_ES
dc.subjectPLANTAS PROCESADORAS DE POLLOes_ES
dc.subjectPRODUCTIVIDAD DEL TRABAJOes ES
dc.titleElaboración del balance de línea de producción, como vía para la elevación de la Productividad del trabajo, en la planta de faenamiento de pollos de la Procesadora Nacional de Alimentos C.A. PRONACA, Santo Domingoes_ES
dc.typemasterThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
60372_1.pdf908.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.