Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1224
Title: | Creación de una pizzeria con varios servicios agregados e innovadores en la Ciudad de Ibarra |
Author(s): | Hidalgo Salazar, Maritza Alexandra |
Thesis Director: | Flores, Mario |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CREACION DE EMPRESAS;PERSONAL;PIZZERIA;PROYECTO INDUSTRIAL |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Fundamentación. Justificación e importancia. Diagnóstico de situación : martriz FODA. Análisis de perfiles competitivos. Matriz de análisis de fortalezas y debilidades. (análsis interno). Matriz de análisis de oportunidades y amenazas (análisis externo). Identificación del problema diagnóstico. Objetivos del proyecto. General. Específicos. Factibilidad del proyecto. Descripción del proyecto. Estudio de mercado. Antecedentes, estadísticas y factores cualitativos. Análisis de la oferta. Oferta actual. Oferta proyectada del proyecto. Demanda insatisfecha. Análisis de precios. Comercialización del proyeto. Estudio técnico. Estimación del tamaño. Propuesta de localización. Propuesta preliminar de producción. Vida útil estimada. Propuesta de organización. Estructura organizacional, funcional y conformación legal. Plantilla de personal. Inversiones, ingresos y egresos. Inversión fija y capital de trabajo. FInanciamiento. Costo e ingresos totales. Evaluación financiera del proyecto. Técnicas de evaluación utilizadas. Estados financieros. Valor actual neto. Tasa interna de retorno (TIR). Periodo de recuperación de la inversión (PRI). Indices financieros. Punto equilibrio. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1224 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
22636_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.